榮耀  本系室設組同學榮獲2016年第九屆夆禾盃室內設計競圖獎項–全桃園科技大學唯一連續兩年獲獎室內設計校系

• 2017-02-13

本系室內設計組同學林勇俊、陳宥妤、林士煒、謝蕎霜、陳品樺,參加2016年由『中華優質生活設計發展協會』舉辦之夆禾盃全國室內設計競圖」,分獲優選、特別獎及佳作等獎項,締造亮眼成績,為全桃園地區科大室內設計科系望塵莫及,也是唯一連續兩年獲獎的科大校系。

這項競賽於民國97年開始舉辦,原為夆典科技公司郭國華董事長為了鼓勵國內各大專院校及技職學校室內設計相關科系學生,藉由參加競圖比賽以達到相互觀摩交流學習的目的。為了持續穩健的讓「夆禾盃全國室內設計競圖比賽」成為室內設計領域的重點比賽之一,郭董事長特別邀集多位學界及業界的先進共同成立了「中華優質生活設計發展協會」,期望透過此一專責主辦單位加上其他企業的贊助,讓競賽活動更活潑、多元、開創及專業。

傑出成績如下:

優選、特別獎  林勇俊<-光速銀家> 指導老師:董寧謙老師、陳鎔老師

佳作  陳宥妤、林士煒<銀享世界>指導老師:董寧謙老師、陳鎔老師

佳作  謝蕎霜、陳品樺<時光歲倒>指導老師:董寧謙老師、陳鎔老師

指導老師獎:董寧謙老師、陳鎔老師