義民超強
義民廣設成果展「開天窗」 健行室設熱情支持

• 2021-01-13

義民廣設成果展「開天窗」 健行室設熱情支持

新竹縣義民高級中學廣告設計科第29屆成果展「開天窗」13日在新竹市文化局熱鬧登場,展現應屆畢業生豐沛的創作能量,不少作品深具商業水準,令人驚艷,健行室內設計系大陣仗出動3名老師與會,展現對活動高度支持與重視。

義民廣告設計科第29屆成果展,今年以「開天窗」為主題揭開序幕;原本疫情衝擊下,一度讓成果展差一點告吹,但是在全校與全科老師同學的共同努力下,今天(13日)也展現傲人的成果,很多畢業生坦白「真的超級累」,但是在完成作品後,內心充滿感動與波瀾。
義民廣設科主任張登銘談到,在現代工商業激烈的競爭下,只有透過不斷的充實來提升自我價值,這次的成果展是由每位同學從自身的經歷,將個人對藝術的熱情丶生活的感受和對社會的關懐,利用不同的技法將創意呈現於作品中,不只是留給學校一份珍貴的紀錄,也為自己在求學的階段留下美好的回憶。

張登銘說,義民在技術方面赫赫有名,是全國北區廣告設計科獲獎率最高的學校,在擁有強大師資陣容與汰舊更新的設備外,良好的校風丶優雅的人文氣息老師創意多元的風格,都是成就優秀人才的搖籃。

義民廣設的成果展即日起在新竹文化局舉行,作品包括西畫、版畫、漫畫、水墨、書法、平面設計,健行室內設計系3名老師蔡馨文、張子鍵、邱俊欽熱情與會,展現對活動高度支持與重視;現場更有不少參觀人士對學生的作品給予高度肯定。

義民廣設科在高中職端的設實力頗負盛名,在注重美感丶包裝的年代裡,更精心規劃完整的教育課程丶全新的教學資訊丶新穎的學習設備,滿足喜歡各類藝術表現的學子。