义民超强
义民广设成果展「开天窗」 健行室设热情支持

• 2021-01-13

义民广设成果展「开天窗」 健行室设热情支持

新竹县义民高级中学广告设计科第29届成果展「开天窗」13日在新竹市文化局热闹登场,展现应届毕业生丰沛的创作能量,不少作品深具商业水准,令人惊艳,健行室内设计系大阵仗出动3名老师与会,展现对活动高度支持与重视。

义民广告设计科第29届成果展,今年以「开天窗」为主题揭开序幕;原本疫情冲击下,一度让成果展差一点告吹,但是在全校与全科老师同学的共同努力下,今天(13日)也展现傲人的成果,很多毕业生坦白「真的超级累」,但是在完成作品后,内心充满感动与波澜。
义民广设科主任张登铭谈到,在现代工商业激烈的竞争下,只有透过不断的充实来提升自我价值,这次的成果展是由每位同学从自身的经历,将个人对艺术的热情丶生活的感受和对社会的关懐,利用不同的技法将创意呈现于作品中,不只是留给学校一份珍贵的纪录,也为自己在求学的阶段留下美好的回忆。

张登铭说,义民在技术方面赫赫有名,是全国北区广告设计科获奖率最高的学校,在拥有强大师资阵容与汰旧更新的设备外,良好的校风丶优雅的人文气息老师创意多元的风格,都是成就优秀人才的摇篮。

义民广设的成果展即日起在新竹文化局举行,作品包括西画、版画、漫画、水墨、书法、平面设计,健行室内设计系3名老师蔡馨文、张子键、邱俊钦热情与会,展现对活动高度支持与重视;现场更有不少参观人士对学生的作品给予高度肯定。

义民广设科在高中职端的设实力颇负盛名,在注重美感丶包装的年代里,更精心规划完整的教育课程丶全新的教学资讯丶新颖的学习设备,满足喜欢各类艺术表现的学子。