疫情

• 2020-09-02
  • all

/ 健行科技大学109-1学期入校门禁管制措施 /

8/31起所有本校人员进入学校需佩戴口罩,并于刷卡后方可进入

This is an image

一、自109/8/31起所有本校人员进入学校需佩戴口罩并于刷卡后方可进入

二、如未来疫情变化或政府指示须量测体温时再另行公告量测方式。

三、防疫期间校园暂不对外开放场地租借及入校运动特殊状况得专案提出申请

四、因校内举办活动邀请之外宾、业师等,由校内申请单位最迟于活动前一日至事务组填写校外来宾车辆申请单,由事务组开立车辆通行券并由申请单位转交外宾来访外宾持通行券并佩戴口罩,方可将车辆驶入汽/机车停车场。

五、配合招生活动未持有本校车辆通行券之学生家长或友校师长(不含学生)需佩戴口罩先至后门警卫室实名制填写相关表格后方可由保全放行至地下室汽/机车停车场

六、车辆入校管制方式
       (一)汽车一律由后门进入有停车证的敎职员工生可直接辨识进入配合招生活动未持有本车辆通行券之学生家长或友校师长(不含学生)于警卫室登记后由保全查验及佩戴口罩始可放行

(二)机车一律由前门进入停车场闸门恢复刷卡管制有停车证教职员工生可直接刷卡进入外宾及洽公人士及学生家长需先至警卫室实名制填写相关表格并持有效证件(gp 份证、健保卡、驾照等)换发临时机车出入感应卡(感应卡遗失者,需支付工本费100元),由保全查验及佩戴口罩,始方可驶入机车停车场。

七、行人入校管制方式

►防疫规定连结

This is an image