热烈欢迎
欢迎学弟妹加入室设系大家庭

• 2021-09-02

室设系的大一新生今天到校参加新生训练,每个人的脸庞充满青涩与对大学的期待,此刻的您或许对「大学」这块蓝图有些陌生,但没关系,很快,您就会熟悉一切,融入室设系的环境。别担心,想当初,学长姐去年也是这样过来的。
我们帅气的系主任萧良豪 2日的新生训练活动中,率领所有老师们与系助理向大家问好,展现欢迎大家的兴奋之情,也期盼大家在未来大学生活中,不管哪一方面都过得非常好;所有老师们也都乐意为大家解决问题。
如果您对一些系务不太懂,也不好意思发问,那系办应该是最好的起点,相信一切都可以迎刃而解,美丽的若岚姐姐会有如明灯的指引你。

大家在结束高中职的岁月后,今天起迈入更自由、更宽广的学习环境,在学习的历程中也一切正在改变,衷心期望每个人能精彩度过在大学的每一天。
由于疫情因素,开学第一周将采取「远距教学」,但相信不管是哪种学习的氛围,都是一种创新,也是新的体验,

欢迎大家,热烈欢迎啊。